网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆县政府第十八次常务会议召开

访问次数:7641 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-09-18
文字大小:

9月17日上午,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2018年县政府第十八次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议。县人武部部长方强、县人大常委会副主任程彦、县政协副主席夏洪亮应邀出席会议。

20180918091613477_s7ykIGTo.jpg

会议听取并研究了关于人工湿地项目建设工作的汇报、关于垃圾焚烧发电项目拟选址情况的汇报、关于土地卫片执法工作汇报、关于在全县开展退役军人及其他优抚对象信息采集工作等有关事宜。 

就做好人工湿地项目建设工作,赵峰要求,要细化项目方案,坚持科学规划、统筹考虑原则,让资源得到充分利用。各相关部门要强化责任担当,加强协作配合,尽快完善招投标程序,启动征地工作,全面做好项目前期各项工作,确保项目能够早日开工建设,尽快投入使用。

就做好垃圾焚烧发电项目,赵峰要求,各相关部门要倒排工期,尽快完成垃圾焚烧发电项目实施。要加大垃圾焚烧发电知识的宣传力度,努力提高群众的知晓率和认可率。要尽快组织报批,准备好相关材料,完成环评、土地等手续,力争在元旦前开工建设。

关于土地卫片执法工作,赵峰要求,各级各部门要落实共同责任,支持好、配合好,扎实做好我县土地卫片执法工作。要限定时间,分解任务,强力推进违法违规问题整改,进一步加大检查力度,切实强化日常执法监督,全力以赴做好土地卫片执法工作。

关于退役军人及其他优抚对象信息采集工作,赵峰要求,要认真贯彻落实上级工作要求,按照时间节点,尽快摸清底数,确保信息准确。要加强组织领导,整合人力资源,核查采集设备,保证全县退役军人及其他优抚对象信息采集工作顺利进行。

20180918091631478_4sqzWo9z.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页