网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县组团参加第42届中国(上海)国际家具博览会

访问次数:1321 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2018-09-18
文字大小:

9月10日—13日,第42届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心举行。平舆县在此次家博会设置了展台,推介平舆户外休闲产业优势,展示户外休闲产业风采,吸引更多户外休闲企业落户平舆。平舆展台作为该展区唯一非厂商展台,吸引了众多客商的目光。海内外参展客商和行业专家纷纷驻足询问,进一步了解我县户外休闲产业发展情况,并就加强合作进行洽谈。

微信图片_20180918101021.jpg

9月10日上午,县政协主席石玉兴,县委常委、副县长程永安,县政协党组副书记胡炜,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳带领县部分乡镇(街道)、县直有关单位负责同志,深入第42届中国(上海)国际家具博览会展区,调研我县参展情况。在平舆展台,石玉兴认真听取了相关负责人关于我县参加第42届中国(上海)国际家具博览会的情况介绍,查看了宣传展品和宣传资料,详细了解我县户外休闲产业优惠政策、品牌培育以及中部最大户外休闲产业基地的推介情况。通过实地调研和听取汇报,石玉兴对我县参展情况给予充分肯定,并指出要充分利用家博会平台,抢抓机遇,加大招商引资力度,吸引更多户外休闲产业入住平舆,为全县经济发展做出贡献。

微信图片_20180918101715.jpg

(图为我县领导调研参展情况)

随后,石玉兴一行来到渝兴工艺品、台州庞利家具、台州易格休闲家具、浙江豪杰金属家具、临海宝程、宁波格莱特、藤话故事以及华峰织带等公司展台,了解企业发展情况,并进行招商推介。每到一处,石玉兴一行与企业负责人进行洽谈,宣传推介平舆户外休闲产业发展政策优势、投资环境优势、区位交通优势以及人力成本优势等,并邀请企业负责人到平舆县考察、投资、兴业。通过洽谈,各企业负责人纷纷表示,平舆县对户外休闲产业发展高度重视,政策支持力度大,用工成本低、发展前景好,下一步将到平舆县进行实地考察,加强交流与合作,实现双赢发展。

微信图片_20180918100959.jpg

中国国际家具博览会是中国规模最大、参展品牌最多的国际化专业展会,本届上海家博会的主场馆由5个展区12个展馆组成,涵盖民用家具、户外家具、办公商用家具、酒店家具,以及饰品家纺、机器设备等,全面适配家具行业的多方面需求。此次家博会规模超40万平方米,1300多家海内外品牌企业参展,其中有90余家知名品牌企业首次亮相。

微信图片_20180918101026.jpg

扫一扫在手机打开当前页