网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县户外休闲产业考察团赴浙江考察对接项目

访问次数:1341 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2018-09-18
文字大小:

9月9日,县政协主席石玉兴,县委常委、副县长程永安,县政协党组副书记胡炜,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳率团前往浙江德清泰普森和宁波格莱特进行考察对接户外休闲产业项目。

微信图片_20180918102118.jpg

考察团一行首先来到浙江泰普森(控股)集团有限公司进行实地考察,通过与企业相关负责人进行交流,参观生产车间、研发中心、产品展厅,详细了解企业发展战略、市场定位以及核心竞争力。观摩团一行对该企业坚持科技引领、创新驱动的发展战略表示赞许。

微信图片_20180918102141.jpg

 

中午,考察团来到了宁波格莱特休闲用品有限公司,深入企业生产一线、产品展厅进行考察对接项目。考察期间,考察团一行还与企业负责人进行座谈交流,就有关项目再次进行了对接,明确了双方下阶段工作重点。就发展好我县户外休闲产业,石玉兴要求,下一步要加大招商引资力度,吸引更多的户外休闲产业入住平舆,壮大户外休闲产业规模。同时进一步强化大局意识、服务意识,想企业之所想、帮企业之所需、解企业之所难,全力以赴提供全过程、全方位服务,帮助企业快速健康发展,为平舆高质量跨越发展做出积极贡献。

微信图片_20180918102156.jpg

泰普森休闲用品有限公司是一家专业研制开发、制造户外休闲产品的外向型企业,是中国最具规模户外休闲用品生产基地。主要生产包袋、户外家具、帐篷、花园家具、渔具、打猎及其配套产品等七大类、上万个品种的产品。产品畅销欧美、欧洲、日本及韩国等60多个国家和地区,出口额位列同行业前茅。

微信图片_20180918102200.jpg

扫一扫在手机打开当前页