网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县文广新局开展中秋国庆期间正风肃纪检查

访问次数:1074 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-09-25
文字大小:

近日,平舆县文广新局组织开展了正风肃纪检查活动,对党风廉政宣传活动开展情况、中秋国庆期间“四风”问题、公车使用管理、工作纪律、群众关心的热点难点问题等方面进行了督查。

督查要求,一要开展好党风廉政主题宣传月活动。按照时间要求及时开展各项活动,结合部门特点办好特色廉政宣教活动。二要坚决杜绝“四风”问题。对纠“四风”问题要常抓不懈,特别是中秋、国庆等重要节点,要做到不违规发放节礼、不接受管理对象的宴请,要严格自律,清廉过节。三要规范使用公务车辆。要认真执行公务用车的使用管理制度,加强节假日期间公车的停放管理,杜绝公车私用。四要健全落实工作考勤制度。要认真执行工作考勤制度,以制度管好队伍,营造良好的工作氛围。五要切实解决群众关心的热点难点问题。要结合单位职责,认真实践为民服务的宗旨,转作风、提效能,及时疏理、解决群众关心的热点难点问题。

扫一扫在手机打开当前页