网站首页 / 新闻中心 / 平舆要闻

平舆县国际半程马拉松赛事工作会召开

访问次数:3999 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2018-09-27
文字大小:

20180927084711614_Oo7DHnbU.jpg

9月26日下午,平舆县国际半程马拉松赛事工作会在县政府楼二楼会议室召开。县政府办、县教体局等平舆半程马拉松赛事组委会成员单位参加会议。

会上,县教体局负责人就当前赛事准备工作进行了详细安排部署。

就赛事准备工作,会议要求,一要高度重视。各成员单位要从平舆经济社会发展的大局出发,高度重视,切实增强责任感。二要抓好落实。要按照各自职责分工,按照时间进度表逐项做好落实工作。三要统筹协调。各成员单位要紧密协助,统筹协调做好平舆县国际半程马拉松赛事各项工作的衔接,确保整个赛事顺利、有序进行。

20180927084710613_eKHbOtVO.jpg

扫一扫在手机打开当前页