网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会召开

访问次数:2577 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-09-27
文字大小:

9月26日上午,平舆县退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会在县会议中心二楼会议室召开。副县长陈玉杰出席会议。各乡镇(街道)、县直各有关单位相关负责人参加会议。

20180927084011612_9htwwVzQ.jpg

会议传达了《平舆县退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》《平舆县人民政府办公室关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案的通知》。

20180927084011611_sVAe4XZz.jpg

就进一步做好我县退役军人和其他优抚对象信息采集工作,陈玉杰要求,一要提高政治站位,从全局的角度,充分认识做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义,不折不扣地做好信息采集工作。二要认真学习,准确把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作要求。要严守时间节点和工作要求,做到信息采集全面到位,准确无误。三要紧盯时间节点,加大督查力度,按时保质保量地完成信息采集任务。

扫一扫在手机打开当前页