网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

柘城县考察团考察平舆县城区三轮车治理座谈会召开

访问次数:5196 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2018-09-28
文字大小:

20180928092236623_mdzD86f1.jpg

9月27日,柘城县考察团考察平舆县城区三轮车治理座谈会在县招待所六楼会议室召开,柘城县委常委、政法委书记孙文涛,柘城县副县长孙若梅,平舆县委常委、县委政法委书记李中原,平舆县副县长李庚建等出席座谈会。会议由李中原主持。

20180928092237625_BwfqRUVJ.jpg

20180928092237624_GD6plGW0.jpg

 

座谈会上,李中原对考察团一行的到来表示欢迎,并向考察团介绍了平舆县县情;李庚建介绍了平舆县城区三轮车治理的有关情况。

在治理工作中,我县不断强化组织领导,充分发挥各有关部门发挥职能作用;不断强化宣传引导,形成全民齐抓共管的浓厚氛围;不断强化专项整治,形成路警联合执法合力。通过治理,县城区交通秩序得到了明显好转,规范了县城区交通秩序,有效解决了不文明、不规范等交通问题,交通参与者文明意识明显提高,城区交通秩序整治活动得到了广大居民的肯定和赞扬,安全畅通、整洁有序的城市形象初步呈现。

座谈中,柘城县考察团成员与我县有关部门负责人进行了广泛交流沟通,了解县城区三轮车治理工作中政策制定、宣传发动、措施实施、管理模式等方面的有关情况。

孙文涛在讲话中表示,平舆县在城区三轮车整治工作中领导重视、制度健全、措施得力、宣传到位、成效突出,值得学习借鉴。孙文涛希望考察团成员要用心研究、认真思考,借鉴好平舆的整治工作经验,并结合柘城工作实际,制定切实可行的整治方案,为改善城区环境作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页