网站首页 / 新闻中心 / 平舆要闻

驻马店平舆农行“惠农e贷”产品发布会举行

访问次数:4046 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2018-09-30
文字大小:

20180930155005661_j2YQa5im.jpg

9月29日下午,驻马店平舆农行“惠农e贷”产品发布会在会议中心一楼南会议室举行。县委常委、常务副县长王新科,驻马店农行副行长石向东等出席发布会。县政府办、县委农办、县农行、县芝麻办等单位相关负责人参加会议。

20180930155006662_rdfEvqip.jpg

会上,县农行负责人对“惠农e贷”产品进行了推介。“惠农e贷”是中国农业银行依托互联网大数据技术,专门为农民设计的一款线上化、批量化、便捷化、普惠化的贷款产品。

王新科指出,金融是现代经济核心,农业银行是农村金融改革的主力军。近年来,县农业银行紧紧围绕平舆发展大局,先后推出了多款契合平舆本土的金融产品,满足了一批新型农业经营主体的融资需求,为平舆经济和社会发展做出了积极贡献。

王新科强调,“惠农e贷”产品是县农行响应国家乡村振兴战略,支持县域农村金融服务的业务创新,全县各级各部门要宣传好、运用好“惠农e贷”产品,从做精、做实、做细上下功夫,真正使这款产品惠及全县农村产业发展,助力精准扶贫,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页