网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆县食品安全委员会全体(扩大)会议召开

访问次数:1738 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-08
文字大小:

2018100808343810_aFIxkdoz.jpg

9月30日,2018年平舆县食品安全委员会全体(扩大)会议在县会议中心一楼会议室召开。县委常委、常务副县长、县食品安全委员会主任王新科,副县长、县食品安全委员会副主任马林出席会议。各乡镇乡镇长、街道办事处主任,食品安全委员会成员单位负责人参加会议。

就做好食品安全工作,王新科强调,要提升政治站位,充分认识新形势下做好食品安全工作的重要意义,要努力推动食品安全形势持续稳定向好,为全县经济社会发展和人民群众健康保驾护航。要突出工作重点,全面提升食品安全保障水平。要强化责任担当,切实推动工作落实。各乡镇(街道)、各有关部门要将食品安全工作列入重要议事日程,加强对行业领域或职责范围内工作的领导,通过定领导、定任务、定时限、定标准来推动工作落实,对每项重点工作都要确定专人负责,做到每项工作有人管,每个环节有人抓。各级各部门要以更加求实的精神,更加务实的作风,更加科学的举措,更加扎实的工作,不断开创我县食品安全工作新局面,全力保障广大人民群众身体健康和生命安全。

会上,马林总结了去年以来的食品安全工作,对下一步工作进行安排部署。各乡镇(街道)、各成员单位签订了2018年食品安全工作目标责任书;各乡镇长、街道办事处主任现场递交了2018年食品安全工作目标责任书。

2018100808343811_MFH8qf9s.jpg

扫一扫在手机打开当前页