网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万冢镇召开基层党建“抓乡促村”暨 “三集中”活动动员培训会

访问次数:1499 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-09
文字大小:

为了深入推进基层党建“抓乡促村”暨“三集中”活动工作持续开展,确保基层党建工作取得实效。10月8日上午,万冢镇召开基层党建“抓乡促村”暨“三集中”活动动员培训会。培训会由党委书记邢超主持,机关全体干部、各站所工作人员,各村两委干部参加了会议。

会上,党委副书记郭浩传达了平舆县基层党建“抓乡促村”暨“三集中”活动动员培训会议精神,指出基层党建“抓乡促村”暨“三集中”活动的重要性,针对当前基层党建工作存在的不足,强调通过党建模范村建设的办法,以点促面,推动全镇党建稳定、有序发展。

最后,党委书记邢超对当前基层党建存在的不足进行深入剖析,指出基层党建是一项重点工作,帮助干部提高思想认识和实践水平,打开工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页