网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万冢镇召开扫黑除恶专项斗争自查会

访问次数:807 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-09
文字大小:

为了深入推进扫黑除恶专项斗争工作持续开展,确保扫黑除恶工作取得实效。10月8日上午,万冢镇召开扫黑除恶专项斗争自查会。会议由党委书记邢超主持,机关全体干部、各站所工作人员,各村两委干部参加了会议。

会上,镇人大主席单威就上一阶段各村扫黑除恶工作开展情况进行了通报,并对国庆节前组织的自查活动进行简要说明。在活动中,发现各村基本都能按照党委政府的安排部署认真贯彻落实此项工作,宣传海报、单页、版面等的张贴、订立都比较到位,在全镇营造了浓厚的扫黑除恶工作氛围。同时也要清醒的认识到,扫黑除恶是中央下达的一项重要政治任务,而少数村还存在思想认识不到位、宣传工作不细致、组织协调不畅等问题。

 最后,党委书记邢超针对扫黑除恶斗争中存在的问题,提出:一是要进一步加强扫黑除恶学习,提高思想认识,深刻领会中央、省、市、县扫黑除恶会议精神,树立在学习中工作,在工作中学习的意识,充分认识到扫黑除恶工作的必要性和紧迫性,增强扫黑除恶工作的责任感与使命感。二是要持续推进扫黑除恶宣传工作,做到宣传单页、宣传册持续发放;宣传海报持续张贴;宣传大喇叭、LED屏幕、宣传册持续播放。三是持续加强各组织、各部门之间的协调配合,增强部门之间的联动能力,坚持“打早打小,除恶务尽”的原则,让黑恶势力无所遁形。

扫一扫在手机打开当前页