网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委副书记、县长赵峰就水投项目进行现场办公

访问次数:1625 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-10
文字大小:

20181010082556149_YkUCp4nZ.jpg

10月8日下午,平舆县委副书记、县长赵峰在县委常委、常务副县长王新科,副县长李庚建,县政协副主席夏洪亮,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳等的陪同下,带领清河街道、东皇街道、古槐街道、郭楼镇、县水利局、住建局、督查局等相关单位负责人就加快推进水投项目进行现场办公。

赵峰一行先后来到天水湖大王庄、大小郭堂北项目区,中央生态绿谷碧桂园项目区,北郊调蓄湖,二干退水渠等地实地察看,听取相关负责人关于项目建设情况汇报,实地了解项目推进中遇到的困难和问题,现场研究解决问题的方法,明确责任单位和时间节点。

20181010082557150_3RaRdNKM.jpg

在天水湖大王庄、大小郭堂北项目区,中央生态绿谷碧桂园项目区,赵峰对施工队伍、群众工作、社区和道路建设情况等进行了查看和询问。赵峰指出,水环境综合治理和生态修复工程,是我县最大的城建项目,是一项重要的政治任务,也是改善人民群众生活环境、建设生态平舆的民生工程。各相关部门要做好服务保障,尤其是目前的土地清障补偿工作,确保项目建设顺利进行。施工方要加快施工进度,确保尽快建成并投入使用。

20181010082557151_7UsQ6myf.jpg

 在北郊调蓄湖、二干退水渠,赵峰查看了施工进展情况,详细询问工程项目的具体进展和施工时间节点。赵峰指出,水投项目将为我县生态环境修复提供有效支撑,进一步改善我县生态人居环境。相关部门和施工单位要提高对项目建设重要性的认识,全力以赴做好项目的服务和建设工作。各有关部门要对照职责分工,层层落实责任,按照时间节点,科学组织施工,确保项目建设在规定时间内保质保量完成。

20181010082558152_gTAQXQ37.jpg

 赵峰在项目现场要求,各相关部门要高度重视,统一思想共识,协调推进;各业主单位及施工方要加强沟通和配合,形成工作合力,主动作为。县住建局要严格按照施工方案,做好群众安置规划实施工作;清河街道要进一步加快项目区的征拆进度,明确时间节点,迅速开展行动;各相关单位要主动与施工单位对接沟通,收集归纳项目建设中遇到的困难和问题,及时给予解决,加大组织推进力度和建设保障力度,全力以赴加快建设进度。

20181010082559154_1fxYcvpI.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页