网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县公路管理局召开巡视整改暨以案促改 专题民主生活会

访问次数:688 来源: 发布时间:2018-10-10
文字大小:

根据县纪委和县委组织部相关要求,为认真做好中央巡视组对我省反馈意见的整改工作和以案促改工作,9月30日上午,我局召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会。

会议以“巡视整改、推进以案促改制度化常态化”为主题,局党组书记、局长冯兆坤同志首先代表公路局党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,率先进行自我批评。随后,其他党组同志围绕民主生活会主题,逐一进行个人对照检查发言,大家结合思想和工作实际,开门见山、直奔主题,相互间开展了严肃坦诚的批评,真正起到了“红红脸、出出汗”的效果。

县纪委监察委派驻第十纪检监察组组长刘立现在听取了局党组成员的发言后,对我局党组民主生活会进行了点评,给予了充分肯定。他指出,公路局党组高度重视,认真组织,会前准备充分,会上批评与自我批评严肃认真,坚持原则,直面问题,一针见血,达到了吸取教训、自我警醒,以案促改、筑牢防线,不忘初心、继续前进的预期效果。他要求,会后要对存在的问题逐项研究,逐条制定整改措施,建立整改台账,确保取得更大成效。局班子成员要通过这次的民主生活会,全面加强自身建设,凝聚全局力量推动公路各项工作再上新的台阶。图片1.png

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页