网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

杨埠镇学习贯彻平舆县脱贫攻坚工作问题反馈会会议

访问次数:616 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-11
文字大小:
为深入学习贯彻平舆县脱贫攻坚工作问题反馈会精神,结合我镇实际,保证我镇脱贫攻坚成效稳定,10月10日上午,杨埠镇在镇政府二楼会议室召开学习贯彻平舆县脱贫攻坚工作问题反馈会会议,杨埠镇党政班子成员和各村委脱贫攻坚责任组成员及业务骨干参加会议,会议由杨埠镇镇长郑义主持。
会议上,杨埠镇党委书记韩庆华传达了平舆县脱贫攻坚工作问题反馈会精神和《市脱贫攻坚领导小组对平舆县脱贫攻坚工作调研情况的通报》内容,韩庆华书记指出,通过市脱贫攻坚调研组调研平舆县30个村委反馈平舆县问题,指出杨埠镇河南居委和大朱村委在脱贫攻坚工作中存在的纰漏,反映出我们的不足。在健康扶贫政策落实、残疾证鉴定及、项目建设、村容户貌等方面我们还存在一些问题有待解决。
最后,韩庆华强调,此次调研的反馈结果全面而真实,我们不仅要重视自身问题,也要关注其他乡镇的问题进行举一反三、自问自查。各脱贫攻坚责任组成员一定要真抓实干、切实提高整治站位,整改要做到切实整改,共同努力推动杨埠镇脱贫攻坚工作更进一步。

 

扫一扫在手机打开当前页