网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开基层党建“抓乡促村”暨 “三集中”活动动员会

访问次数:1539 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-11
文字大小:

10月10日上午,古槐街道在五楼会议室召开了基层党建“抓乡促村”暨“三集中”活动动员会,街道14个社区支部书记、抓党建副职和四个农业社区责任组成员参加了会议,会议由党工委书记韩建民主持。

会议传达了县基层党建“抓乡促村”暨“三集中”活动动员会会议精神,宣读了县《关于切实做好基层党建工作问题整改的通知》,解读了《古槐街道基层党建问题“集中排查、集中建账、集中整改”活动实施方案》,并对“抓乡促村”暨“三集中”活动相关内容进行了系统培训。

会议要求,各社区要对照县基层党建“三集中”活动排查问题清单、街道专项巡查和基层党建督导督查问题清单先自行排查,随后街道集中排查。

会议强调:各支部要牢固树立“不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的工作理念,学懂、弄通基层党建基础知识,严格落实党建工作第一责任人职责。要严格对照清单进行排查,排查结果建立台账,逐一落实,逐项销号,问题不整改不放过,整改不彻底不放过,资料整理不规范不放过,工作痕迹呈现不明显不放过。各支部要结合自身工作实际,精准发力,持续整改,确保我街道基层党建工作整体提升,再上新台阶。

会议最后,各社区支部书记、分管副职和责任组成员郑重签订了基层党建整改承诺书。

扫一扫在手机打开当前页