网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道贯彻平舆县脱贫攻坚工作问题 反馈会议精神

访问次数:558 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-10-12
文字大小:

10月10日上午,古槐街道在五楼会议室召开贯彻平舆县脱贫攻坚工作问题反馈会精神会议。街道全体班子成员、全体帮扶队员参加会议,会议由办事处副主任孙海波主持,党工委书记韩建民出席会议并讲话。

会议传达了平舆县脱贫攻坚工作问题反馈会会议精神,结合古槐工作重点宣读了问题清单中的部分问题并安排如何整改,对本工作日任务进行部署。

会议要求,各居委会责任组要认真对照清单,整改彻底,要把功夫下在平时,切实提高工作质量和效率,要驰而不息地把脱贫攻坚作为首要工作任务抓紧抓好;各有关部门要通力合作,压实各部门责任。要进一步加强作风建设;要强化干部作风督查,充分发挥帮扶干部作用,以良好的工作作风推动脱贫攻坚深入开展。

扫一扫在手机打开当前页