网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记张怀德就产业集聚区重点项目建设进行现场办公

访问次数:9227 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-10-25
文字大小:

10月23日,县委书记张怀德在县领导禹卫东、王新科、代元辉、代向阳等的陪同下,带领县发改委、住建局、城管局、交通运输局、供电公司、交警大队等单位相关负责人就产业集聚区重点项目建设进行现场办公。

2018102509530417_ajbRuBLn.jpg

张怀德一行先后深入到弘康实业、格莱特、驼峰防水和建维网联等重点项目进行现场办公。每到一处,张怀德都详细听取相关负责人工作情况汇报,了解项目进展情况,逐一询问项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,明确解决问题的单位和时限。

2018102509505213_0ZmQ42eA.jpg

在弘康实业,张怀德一行详细了解企业生产及经营情况。在该企业产品展厅,张怀德拿起加工好的产品,询问其价格、销量,张怀德希望企业不能满足现状,要把链条做长,把产业做深,把实力做强,为县域经济发展贡献更大力量。

2018102509512615_pVSRylgj.jpg

在格莱特,张怀德一行听取了项目进展情况汇报。对企业反映的问题,张怀德指出,要进一步加快项目建设进度,完善基础设施建设,各相关单位要密切配合、搞好服务,做好要素保障。在驼峰防水和建维网联,张怀德指出,项目建设中要严格落实“六个百分百”,县环保局、住建局要发挥好职能作用,增强服务意识,切实负起责任,为企业做好服务。

在现场办公中,张怀德要求,要加快项目进度,牢固树立抓项目就是抓发展的意识,以时不我待的紧迫感,尽快解决问题,加快项目推进;各分包项目的县四个班子领导要做好牵头协调服务工作,各责任单位和项目负责人要密切配合,做到完成任务时间精准到天、任务明确到人,保证各项目快速稳步推进;要做好项目建设时间规划,在建项目要加快实施进度,确保项目建设再上新台阶。

2018102509520216_ysrIHc7H.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页