网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委副书记、县长赵峰就花花牛现代牧场和通用机场项目进行现场办公

访问次数:10235 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-10-30
文字大小:

10月29日,县委副书记、县长赵峰在县委常委、统战部部长代元辉的陪同下,带领县政府办、发改委、水利局、督查局、金融办、供电公司等单位相关负责人到杨埠镇大朱村和东皇街道、双庙乡、杨埠镇交界处,就推进花花牛乳业集团平舆诚信瑞亚牧业现代牧场和通用机场项目建设进行现场办公。

20181030153201128_apptp2ie.jpg

赵峰一行来到花花牛乳业集团平舆诚信瑞亚牧业现代牧场和通用机场项目建设现场,听取了各相关单位负责同志和项目负责人就项目总体规划、项目施工用水、用电以及道路升级改造等各项工作进展情况汇报,逐一询问项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,明确责任单位和时间节点,并现场研究解决方案。

20181030153054125_s1FI4Vac.jpg

就推进花花牛现代牧场项目建设,赵峰强调,花花牛乳业集团平舆诚信瑞亚牧业现代牧场项目是我县农业产业化最大的一个项目,前景广阔,对我县农业结构调整、农民增收、社会就业等多方面意义重大。各相关部门要加大扶持力度,做到关注力度不减,资金扶持不减,加快推进牧场项目建设。要下大力度进行规划、配套设施建设,加快推进步伐。要切实加大组织、协调、服务力度,采取多种措施,在政策上给予扶持,确保牧场建设顺利推进。

就推进通用机场项目建设,赵峰强调,要积极主动与上级部门沟通协调,争取上级部门有关政策、资金等方面的支持,为推进通用机场项目建设奠定基础、提供保障;要加大督查力度,时时关注项目建设动态,把握项目进展情况。各职能部门要认真履行好自己的职责,强化服务大项目意识,全力做好项目协调服务工作,合力推进项目建设。

20181030153109126_iU2L75Mj.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页