网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县政务服务地方标准培训会召开

访问次数:10584 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-11-01
文字大小:

10月30日上午,平舆县政务服务地方标准培训会在县会议中心一楼南会议室召开。县直有关部门主要负责人、分管副职和相关业务股长参加会议。培训会邀请市质量技术监督局标准计量科副科长梁新鹏进行授课。

20181101101921150_VYNlhaFa.jpg

平舆县委、县政府高度重视深化“放管服”改革,专门成立推进政府职能转变和“放管服”改革领导小组,由分管副县长亲自主抓,并抽调人员集中办公,采取周例会形式,建立工作台账,确保深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革工作和审批服务事项“三级十同”工作落实到位。为了更好完成此项工作,我县专门安排举办此次培训。培训班上,梁新鹏结合国家、省、市关于深化“放管服”改革的指导精神,解读了《政务服务“一网通办”前提下“最多跑一次”工作规范》,并分享了工作经验。

通过培训,进一步加深了参训人员对“放管服”改革的认识和理解,帮助大家开拓工作思路,把握工作重点,明确工作方向,为当前和今后一段时期的审批服务事项“三级十同”规范工作提供了强有力知识储备。大家纷纷表示,要牢牢把握改革任务分工和时间节点,想方设法、下大力气推动改革,加快实现“一网通办”前提下的“最多跑一次”,以实际行动增强人民群众实实在在的获得感。

20181101102020152_RSgH5Dva.jpg

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页