网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县净化信用环境暨清收农信社不良贷款工作推进会召开

访问次数:9513 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-11-09
文字大小:

2018110909531672_ybHuCXpg.jpg

11月8日,平舆县净化信用环境暨清收农信社不良贷款工作推进会在县农信社五楼会议室召开。县委常委、常务副县长王新科出席会议。县政府办、县纪委监察委、县公安局、县检察院、县法院等单位相关负责人及县农信社7个清收小组所有成员参加会议。

就做好净化信用环境暨清收农信社不良贷款工作,王新科要求,要统一思想,提高认识。各成员单位、各清收小组要切实把思想和行动高度统一到县委、县政府的决策部署上来,真正把清收工作作为应尽之责、分内之事,要站在全局高度,对清收工作引起高度重视,抓紧抓实抓好。要明确责任,强力推进。从县农联社到各成员单位,特别是各清收小组,要坚决按照“谁借款、谁还钱,谁担保,谁负连带责任”的原则落实清收责任,存在恶意拖欠及违规、违法问题的,要按照规定严肃处理。要精心组织,务求实效。各成员单位要树立大局观念,各司其职,各负其责,协调联动,密切配合,保证整个清欠工作高效有序开展;要加大清收不良贷款工作宣传力度,形成强大的宣传攻势,营造自觉还贷、主动清欠的良好氛围,为全面完成清收任务提供强大的舆论支持;要切实增强自律意识,严格依法办事,从自身做起,严禁任何单位和个人为欠款不还者说情开脱,确保清欠任务落到实处。

2018110909463970_0kVatf4u.jpg

会议宣读了《平舆县人民政府办公室关于印发清收政府出资化解不良贷款考核办法的通知》,县纪委监察委、县公安局、县检察院、县法院相关负责人进行了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页