网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2019年平舆建筑防水产业大会筹备工作动员会召开

访问次数:8851 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-12-04
文字大小:

12月3日,2019年平舆建筑防水产业大会筹备工作动员会在县会议中心二楼会议室召开。县委书记张怀德出席会议并强调,要高度重视、迅速行动,扎实做好各项筹备工作,确保2019年平舆建筑防水产业大会圆满成功。

20181204170333356_aLgM0g5H.jpg

县委副书记、县长赵峰主持会议。县领导禹卫东、石玉兴、王新科、李彬、董红卫、仲超等出席会议。各乡镇(街道)党(工)委书记、建筑防水产业大会筹委会成员单位的主要负责同志参加会议。

20181204170304354_L0ZCjsZh.jpg

就做好2019年平舆建筑防水产业大会筹备工作,张怀德提出三点要求。一是认识要再提高。近十多年来,通过举办建筑防水产业大会,有力推进了我县防水产业发展,特别是近几年的大会,围绕“做大、做优、做强平舆防水”的总要求,着力打造“四个基地”,在防水产业项目引进、叫响平舆防水品牌方面,发挥了非常大的作用,产生了积极广泛的影响。要充分利用好建筑防水产业大会这一平台,在总结往年经验的基础上,动员全县力量,将我县防水产业做大、做优、做强。二是筹备要再精心。各责任单位要明确职责,加强沟通,强化配合,全力做好招商邀商工作、展区布展工作,突出科技创新,突出与脱贫攻坚战略结合,确保各项筹备工作按时高质量地完成。三是责任要再强化。各专业组主要负责人要亲自挂帅,牵头组织落实好本组工作。各乡镇街道、有招商邀商任务的县直各部门和单位,要成立相应的领导机构,确保经费、人员到位,工作严格按时间节点扎实推进。要组织好会议期间各项重要活动,确保建筑防水大会、招商推介、材料展示、施工演示、技术研讨等工作顺利进行。要严格按照中央八项规定等精神,做好会务接待工作。要营造良好的办会环境,以“双创”为抓手,坚持不懈地抓好城市管理,确保市容市貌整洁卫生。新闻宣传部门要组织策划集中报道、系列报道和深层次报道,扩大会议影响,打造高水平的盛会。要安全办会。县公安、消防和安监、食品药品监管部门要制定应急预案,组织安全隐患大排查,确保大会取得圆满成功。 

会上,县人大常委会主任禹卫东就进一步做好大会筹备工作进行了具体安排部署。禹卫东要求,各个专业组要夯实责任,对筹备工作方案和工作任务进行进一步的细化分解,明确责任单位和具体责任人。要精心组织,按照筹备工作方案的要求,量化工作目标,扎实推进各项工作。要协调配合,加强沟通衔接,形成工作合力。要严肃纪律,对工作落后、责任落实不到位的,要严格追责。要精心运作,全力以赴、全力配合,以良好的工作作风和良好的精神面貌,确保建筑防水产业大会圆满成功。

20181204170321355_1DvLtAXd.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页