网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县领导张怀德、赵峰就全省畜禽粪污资源化利用现场会筹备工作进行现场办公

访问次数:10203 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-12-17
文字大小:

12月14日下午,县委书记张怀德,县委副书记、县长赵峰在副县长马林、李庚建,县政府办、农牧局、城管局、交警大队等单位相关负责人的陪同下就全省畜禽粪污资源化利用现场会筹备工作进行现场办公。

20181217105923637_b0r1FyfJ.jpg

张怀德、赵峰先后来到平舆县瑞亚牧业有限公司、平舆县大宋村委粪污处理中心,现场查看点位建设情况,了解全省畜禽粪污资源化利用现场会的展示亮点及路线安排,详细听取相关负责人关于现场会筹备工作的汇报,并对现场讲解、展板展示、点位参观等内容提出了完善意见。

20181217110156639_45xSMQSG.jpg

张怀德指出,全省畜禽粪污资源化利用现场会是平舆县展示畜禽粪污处理新模式的重要契机,以科学规划为统领,立足当前、着眼长远、突出特色,全面展示平舆县畜禽粪污处理工作取得的亮点和成效。各相关部门要高度重视,精心组织,夯实责任,依照筹备工作方案,按照精致、细致、极致的要求,进一步梳理、细化筹备任务,高标准、严要求完成现场会筹备工作,确保全省畜禽粪污资源化利用现场会办得精彩、办出特色。

20181217105724632_8HBcAIQM.jpg

张怀德要求,现场会期间,引导人员要充分做好宣传介绍,营造浓厚的宣传氛围,充分展示我县脱贫攻坚、城市建设、人居环境整治、文明城市创建等各项工作成效。需要尽快完善的项目,要在确保项目质量和安全的前提下,加快建设进度,按时保质保量完成建设任务。

20181217105737633_9yMZC49o.jpg

张怀德强调,各相关部门要进一步提高思想认识,以强烈的责任感和紧迫感,周密筹划,注重细节,合理安排,协调沟通,切实将筹备工作落实落细,加快筹备进度,认真做好会务组织、各类活动、宣传推介,确保全省畜禽粪污资源化利用现场会在我县顺利召开。

20181217105749634_i0jgp57u.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页