网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县领导张怀德、赵峰就全省畜禽粪污资源化利用现场会筹备工作进行现场办公

访问次数:9916 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-12-19
文字大小:

12月17日下午,县委书记张怀德,县委副书记、县长赵峰在县委常委、县委办公室主任仲超,副县长马林、李庚建,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳,县政府办、农牧局、城管局、交警大队等单位相关负责人的陪同下就全省畜禽粪污资源化利用现场会筹备工作进行现场办公。

20181219170823682_jQnk2ZfO.jpg

张怀德、赵峰先后来到平舆县玉皇庙乡大宋村委粪污处理中心、平舆县瑞亚牧业有限公司,详细听取相关负责人关于现场会筹备工作的汇报,并对现场讲解、展板展示、点位参观等内容提出了完善意见。

20181219170750680_JwtWgKaT.jpg

随后,在县委常委楼二楼北会议室召开会议,张怀德指出,加大畜禽粪污资源化利用,对于全面提高畜牧业发展质量,推动乡村振兴战略深入实施意义重大。全省畜禽粪污资源化利用现场会在平舆县召开,是全面展示平舆县畜禽粪污处理新模式的重要契机。要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,以严之又严、细之又细的工作作风,高标准高质量完成筹备工作。

20181219170802681_5y4HUilr.jpg

张怀德要求,要充分做好宣传介绍,营造浓厚的宣传氛围,充分展示我县脱贫攻坚、城市建设、人居环境整治、文明城市创建等各项工作成效。要在确保项目质量和安全的前提下,加快项目建设进度,按时保质保量完成建设任务。各有关部门要认真做好会务组织、各类活动、宣传推介,确保全省畜禽粪污资源化利用现场会在我县顺利召开。

赵峰要求,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,互相支持、密切配合,确保筹备工作有序高效推进。要持续抓好环境整治,提升县域整体环境。要做好会务和安保等工作,盯住细节、细致周到。各项工作要早谋划、早准备、早着手、早完善,以高标准、高质量、高水平完成筹备工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页