网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年县域经济和两区高质量发展工作推进会召开

访问次数:10511 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-12-26
文字大小:

12月24日,2018年县域经济和两区高质量发展工作推进会在县政府楼二楼会议室召开。县委常委、常务副县长王新科出席会议。县产业集聚区管委会、县发改委、县统计局、县财政局等单位负责人参加会议。

20181226112635815_nZrhxcEk.jpg

会上,县统计局通报了2018年县域经济高质量发展和两区考核体系变动情况,并提出了下步工作建议。县发改委、县统计局、县财政局、县产业集聚区管委会、县科工信委、县税务局等相关单位汇报了涉及本单位指标当前完成情况以及全年预计完成情况。

20181226111330811_LJlq3jMf.jpg

就县域经济和两区高质量发展工作,王新科要求,要统一思想,提高认识。各相关部门要牢固树立全县一盘棋的观念,站位全局,增压增责,善于从全县大局、从县域经济发展总目标中谋划本部门工作,要心往一处想,劲往一处使,为我县2018年经济实力的提升做出本部门应有的贡献。要查漏补缺,补齐短板。各有关单位要扎实做好经常性工作,在有限的时间内抓紧时间查漏洞、赶进度、压责任,细化分解,倒排工期,确保圆满完成各项工作任务。要加强协调,形成合力。县域经济和两区高质量发展涉及部门之间要加强横向协调,相互沟通,各尽其能、共促发展。同时也要加强与上级部门沟通协调,加强与外县(市)同行业同部门的协调,及时把握政策动态,确保工作始终在全市、全省排在先进位次。要严格奖惩,狠抓落实。各职能部门务必要严格按照县委、县政府的安排部署,抓住县域经济和两区高质量发展目标任务不动摇,进一步转变作风、加强领导、强化责任、抓好落实,全力确保年度县域经济高质量发展和两区考核各项指标只进不退。

20181226111605814_QI4xxtW1.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页