网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委副书记、县长赵峰看望慰问春节期间值班干部职工

访问次数:10004 编辑: 李静 来源: 发布时间:2019-02-11
文字大小:

2月3日,农历腊月廿九,县委副书记、县长赵峰来到县公安局、清源水业、燃气公司、120指挥中心、国网平舆县供电公司调度中心等县城区部分关键岗位,看望慰问值班在岗干部职工,察看春节期间综合服务保障情况,祝愿在新的一年里全县高质量跨越发展迈出新步伐,人民群众生活更加幸福美好。副县长陈玉杰、朱瑞霞,县公安局局长卞凤禄等陪同走访慰问。

201902130915401379_FqDlJ3Am.jpg

201902130915411380_ofCZ7z3l.jpg

 在县公安局,赵峰首先和公安干警进行座谈,随后来到110指挥中心实地察看。每到一处,赵峰与大家一一握手问好,向广大公安干警辛勤工作表示衷心感谢和亲切慰问。赵峰指出,长期以来,全体公安干警舍小家、顾大家,为维护人民群众生命财产安全、保障全县经济社会发展作出了突出贡献。做好春节期间安全保障,积极维护社会治安稳定、交通秩序顺畅,确保人民群众生命财产安全,是公安干警的神圣职责。希望大家要牢记职责使命、坚持守岗有责,用辛勤奉献保障万家团圆,着力营造新春佳节平安稳定良好局面。

201902130915421381_vncHNuOb.jpg

 春节供水保障和供气保障一直备受各界关注。在清源水业和燃气公司,赵峰一行向全体干部职工致以新春问候,现场查看了调度运行情况,详细了解春节期间供水和供气预案。赵峰指出,春节期间,群众用水、用气量增大。清源水业和燃气公司的干部职工要认真做好春节期间的供水、供气工作,及时巡查排查,加强调度和值班,积极做好应急准备工作,全力确保安全优质供水供气。

201902130915421382_P7dblnqd.jpg

 在国网平舆县供电公司,赵峰一行察看了95598客服中心和电力调度控制中心,看望慰问了值班人员,详细了解全县春节期间电力调度情况和保障措施。对县供电公司已做好春节电网保障准备工作,加强应急检修队伍,制定突发事故应急预案,确保春节期间电力供应充足,赵峰给予肯定。他指出,春节期间的电力供应工作非常重要,与全县人民的生活息息相关,工作人员要履职尽责,辛勤工作,严格管理,科学调度,保障电网安全稳定运行,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

201902130915391378_plFBKzAm.jpg

 赵峰强调,春节是中华民族最重要的传统节日,是万家团圆、阖家欢乐的重要时刻。扎实做好春节期间各项服务保障,着力营造良好环境氛围,充分展现平舆美好形象,对于团结凝聚社会各界智慧力量,加快推进高质量跨越发展,具有十分重要的意义。各级各部门要高度重视、精心组织,切实按照县委、县政府部署要求,加强值班备勤,严肃纪律作风,扎实做好春节期间各项服务保障工作,确保节日期间各项工作正常有序运转。

扫一扫在手机打开当前页