网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县第十四届人大常委会第十七次会议召开

访问次数:14248 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2019-02-18
文字大小:

201902180841221589_OQxCWaOo.jpg

2月15日上午,平舆县第十四届人大常委会第十七次会议在县人大三楼会议室召开。县人大常委会主任禹卫东,县人大常委会副主任商根喜、程彦、张大海、张伟群等出席会议。副县长朱瑞霞应邀列席会议。会议由禹卫东主持。

201902180841231591_IHWxzX6A.jpg

本次会议应出席29人,实到27人,符合法定人数。

会议审议并通过了《平舆县第十四届人大常委会第十七次会议补选平舆县出席驻马店市第四届人民代表大会代表办法》《关于补选驻马店市第四届人民代表大会代表的议案》《平舆县第十四届人大常委会第十七次会议监票人员名单》。会议以无记名投票方式,补选李海燕、董红卫同志为驻马店市第四届人民代表大会代表。

就做好当前人大工作,禹卫东要求,各位人大代表要迅速将精力投入到年后工作中去,认真全面谋划新一年工作。在工作安排上要体现新思路,确保每一项具体工作都有利于推动县委中心工作、有利于提高人大履职水平、有利于解决群众反映的突出问题。

201902180841231590_y7CncPla.jpg

扫一扫在手机打开当前页