网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开脱贫攻坚加压推进会

访问次数:10719 来源: 发布时间:2019-12-12
文字大小:

12月12日,古槐街道召开脱贫攻坚加压推进会,传达县委书记张怀德在小刘居委会调研脱贫攻坚工作时的讲话精神,党工委书记韩建民对街道脱贫攻坚工作进行再动员、再加压、再部署,古槐街道办事处主任刘鹏主持会议。

IMG_0027_exposure.JPG

会上,古槐街道办事处副主任孙海波对街道脱贫攻坚工作进行安排部署。重点指出古槐街道脱贫攻坚工作仍然存在有:档卡还不精准、危房清零不彻底、帮扶工作不扎实、政策宣传不到位、问题整改不彻底等问题,并提出针对性的整改要求。

IMG_0020_exposure.JPG

古槐街道党工委书记韩建民反馈了县委书记张怀德调研古槐街道脱贫攻坚工作时的讲话精神。韩建民强调:脱贫攻坚工作已进入到攻坚拔寨的关键时期,古槐街道全体党员干部、帮扶队员要提高思想站位,增强责任感、压力感和紧迫感,要以背水一战的决心,主动把精力投入到脱贫攻坚工作中。要加大宣传力度,提高群众满意度。要坚持问题导向,补齐短板,对照脱贫摘帽要求,紧盯全年各项工作任务,确保“任务清零”、“问题清零”、“信访清零”。要严格督查,严肃问责,坚决纠正和防止盲目乐观和精神懈怠问题,继续以钉钉子精神和绣花功夫,有针对性地巩固提升基本医疗保障、住房安全保障、人居环境等重点工作,进一步巩固提高脱贫质量。

古槐街道办事处班子成员、机关干部、所站全体人员、四个农业居委会全体干部参加了会议。

IMG_0023_exposure.JPG

古槐街道办事处  王月丽  张小伟

扫一扫在手机打开当前页