网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

万冢镇贯彻落实脱贫攻坚工作专项行动

访问次数:5052 编辑: 李静 来源: 发布时间:2019-12-27
文字大小:

12月25日,万冢镇党委书记邢超、镇长孙建文深入贫困户家中进行走访,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活、住房安全、饮水安全等情况,并鼓励他们树立信心,发展生产,通过自己的努力,争取生活得更加美好。

当天,邢超与孙建文在村委与责任组成员及村“两委”干部进行座谈,听取近期脱贫攻坚和人居环境整治工作开展情况的汇报,详细了解目前存在的问题,并提出整改要求。

     座谈会上,邢超强调,当前我镇脱贫攻坚工作已经进入最关键的冲刺阶段,要众志成城,牢固树立责任意识、担当意识,紧紧围绕“一增收两不愁三保障”,对照贫困退出各项要求,做到任务清零、问题清零、信访清零。要确保靶心不散,着力抓重点、补短板、强弱项,确保高质量实现脱贫摘帽。
扫一扫在手机打开当前页