网站首页 / 政民互动 / 舆情信息

【20200617002】关于文化新城电费问题

访问次数:592 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2020-06-18
文字大小:

    一、反映的问题
    ***反映关于文化新城电费的问题。
    二、调查情况及处理意见
    经查,文化新城位于文化路中段南侧,由开发商武飞开发建设,现由双凤物业公司服务。
    经我局工作人员与物业负责人沟通了解到,小区开发建设时由开发商自己出资修建的变压器,电力部门只收取变压器以上高压用电计量,物业公司入驻小区后,变压器用电开发商一并交于物业公司管理,变压器以下线损、照明、公共设施设备用电都有物业公司支付承担,现收取0.65元/度,没有阶梯电价,电力部门收取有阶梯电价,目前小区用电电力部门不予接收。待县政府进一步协调。
    三、处理意见
    我局物业服务中心要求物业公司,居民小区用电严格按照国家规定标准执行,公共设施设备用电,实行业主分摊式计算收取。

扫一扫在手机打开当前页