今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

国开行贷办委员会调研组到平舆调研产业发展

访问次数:30243 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2020-07-15 15:55
文字大小:

20200715160432155_wukK0Pmb.jpg

7月13日,国开行贷办委员杨松如一行深入到我县重点工业企业生产一线开展调研活动,县委副书记、县长赵峰,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳参加。

调研组先后深入到蓝翎环科、宁波产业园、中鑫家具等重点工业企业生产车间进行实地考察,听取产业布局、项目规划等介绍,详细了解我县产业发展、项目建设、企业运营情况,并与相关负责人进行沟通交流,鼓励企业加大新技术、新工艺、新产品研发力度,加速企业高质量、高速度、高效益发展,推动产业向中高端迈进。

20200715160434158_iJXujNc0.jpg

赵峰向调研组介绍了我县县情和产业发展情况。近年来,平舆县坚持把稳增长、保态势作为全局工作的突出任务,扎实推进五大产业发展、五大片区建设,着力做强平台、做大产业、做优环境,经济社会发展呈现稳中向好的态势,主要经济指标增速保持全市第一方阵。

20200715160433156_G0XbJhHg.jpg

20200715160433157_Mddb9NaO.jpg

调研组对平舆县的产业发展给予充分肯定。认为平舆产业发展规划布局合理,产业关联度高,集群效应明显,与产业扶贫工作高度契合。希望县委、县政府坚持以企业为主体,以市场为导向,不断优化营商环境,加速完善产业链条,助力企业技术创新,提升产品品质,增强企业核心竞争力,积极开拓国内国外两个市场,推动产业规模不断扩大、品牌影响力持续提升,推动平舆县工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页