网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县高杨店镇召开脱贫攻坚工作推进会

访问次数:15845 编辑: 李静 来源: 发布时间:2020-10-09
文字大小:

10月7日下午,平舆县高杨店镇召开脱贫攻坚工作推进会,全体机关干部、各村支部书记等相关人员参会,镇长郭汝宾主持会议。

会议总结了近期脱贫攻坚各项工作开展情况,对金融扶贫、社会保障、自我发展、消费扶贫等扶贫各项工作开展进度进行现场通报,并对当前动态调整、产业带贫、社会帮扶等工作进行重点安排。

会议指出,当前脱贫攻坚工作面临着新的困难和挑战,各村要切实增强工作的敏锐度和进取心,努力在稳就业、促增收、强产业、带脱贫等方面加大工作力度,全面调动贫困户发展的积极性,努力拓宽贫困户增收途径,保障脱贫质量,提高群众满意度。

会议要求,各村委要在脱贫攻坚决战决胜之际克服消极厌战思想,一鼓作气、再接再厉,确保高质量的完成脱贫攻坚各项目标任务;同时,要积极开展回头看工作,把握重点,主动作为,创新工作,查弱项、补短板,对脱贫攻坚工作成果进行巩固,进一步提升脱贫成效。

扫一扫在手机打开当前页