网站首页 / 招商引资 / 考察对接

建业集团董事长胡葆森赴平舆县考察对接项目

访问次数:3295 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2020-10-29
文字大小:

10月26日,建业集团董事长胡葆森一行深入平舆县围绕经济发展、投资环境及城市建设等进行实地考察。市委副书记、市长朱是西,副市长何晞,县委书记张怀德,县委副书记、县长赵峰,县委常委、常务副县长董红卫一同考察。

图片3.jpg

当日下午,胡葆森一行先后深入蓝翎环科防水材料有限公司、司空新家装进行实地参观考察,详细了解我县总体规划、重点项目规划布局、项目定位等情况。

图片1.jpg

在蓝翎环科,胡葆森一行进展厅看沙盘、模型展示、产品性能演示;进车间了解卷材、涂料生产过程,详细了解企业生产经营情况、企业发展规划、产学研融合开展等情况。

图片2.jpg

朱是西对胡葆森一行来驻马店考察表示欢迎,对建业集团长期以来大力支持驻马店建设发展表示感谢,希望双方进一步深化务实合作、拓宽合作领域,推动谋划好的项目尽快落地开工实施,正在谋划的项目尽快签约。同时,希望建业集团充分发挥品牌优势,用好驻马店的资源,坚持产城融合发展,求实求效共赢,高质高效推进。市委、市政府全力支持建业集团在驻马店的项目建设,尽快设立项目推进组织机构,搞好统筹协调,推动重大项目快速建设,取得丰硕成果。

扫一扫在手机打开当前页