今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查动态

平舆县督查局传达学习全市政府系统督查(热线)工作汝南现场交流会精神

访问次数:2392 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2020-11-17 09:06
文字大小:

11月13日,全市政府系统督查(热线)工作现场交流会在汝南县召开。县督查局局长洪厂占带领热线工作负责人、负责督查问题线索办理工作人员参加会议。

会后组织督查局全体工作人员传达学习全市政府系统督查(热线)工作汝南现场交流会精神。明确李战军主任对全体督查(热线)干部提出要求:一要提升政治素质。督查(热线)干部要加强政治理论学习,淬炼勇于担当的政治品格,进一步强化忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业的政治修养。二要突出工作重点。督查工作要针对重大决策、重点项目、民生热点等方面工作,围绕中心、找准定位、把握重点,依法进行督查;要充分认识优化营商环境的重要意义,提升优化营商环境各项工作的能力水平,以更高标准、更高水平为企业服好务、办好事;12345政务服务热线工作要注重在政务服务办理质量、群众满意度上下功夫,切实完善服务功能、提升服务水平。三要锻造督查铁军。要牢固树立全市督查工作“一盘棋”意识,加强学习交流,不断提高督查队伍专业能力,努力打造一支“坐下来能写、站起来能说、走出去能干”的督查铁军队伍,确保政令畅通、令行禁止,实现高质量跨越发展的强大合力!

20201117090655337_TDMpdlw3.jpg20201117090700338_IV6BunGB.jpg

扫一扫在手机打开当前页