今天是
网站首页 / 基层政务公开标准化规范化工作专题 / 工作推进

平舆县基层政务公开标准化规范化工作推进会召开

访问次数:30531 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2020-11-27 09:18
文字大小:

20201127091946407_RGQsJ4Dn.jpg

11月18日,平舆县基层政务公开标准化规范化工作推进会在县政府二楼会议室召开。县政府办领导、县直18个牵头单位参加了会议。

会议强调,开展基层政务公开标准化规范化工作是党中央和国务院的一项重要决策部署,基层政务与群众利益息息相关,全面推进基层政务公开,对于坚持和完善基层民主制度,密切党和政府同人民群众联系,加强基层行政权力监督制约,提升基层政府治理能力具有重要意义。

会议要求,各有关部门要高度重视,切实增强工作责任感,按照国家、省、市文件精神,加快推进各项措施落地,确保按时完成各项目标任务。做好县政府网站基层政务公开专区的内容保障工作,将其打造成为集中发布政府、部门、乡镇公开政府信息的权威平台;综合利用广播、电视、公示栏、“两微一端”新媒体,多渠道发布政府信息,方便群众查询。要在各级政务服务大厅、便民服务中心设立标准化政务公开专区,做到让群众看得到、听得懂、能监督、好参与。

扫一扫在手机打开当前页