网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开心理健康知识进机关活动工作会

访问次数:10800 编辑: 李静 来源: 发布时间:2020-12-04
文字大小:

为深入贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,促进群众身心健康,提升基层党员干部的心理弹性和心理抗压能力,近日,平舆县古槐街道召开心理健康知识进机关活动工作会。街道机关干部、班子成员参加会议,会议由办事处主任任前进主持。

会上,街道党工委委员、办事处副主任孙海波传达平舆县健康城市创建会议精神。

会议指出,保持心理健康是加强自身修养、提升思想境界、促进党员干部队伍建设的重要方式。当前街道正处在转型发展的关键期,面对城市建设、征地拆迁、脱贫攻坚、环境整治、信访稳定等繁重的工作任务,广大党员干部群众要树立正确的心理健康观念,提高自我认知、自我调节、自我完善的能力,把各种矛盾、纠纷、信访等影响社会稳定的苗头消扼杀在萌芽状态,打造平安古槐、和谐古槐、健康古槐,同时也要以奋发有为的状态、真抓实干的作风投入到各自工作中去,以积极健康的心态和扎实有效的行动推动古槐街道经济社会再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页