网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

高杨店镇学习贯彻党的十九届五中全会精神

访问次数:7508 编辑: 李静 来源: 发布时间:2020-12-31
文字大小:

12月30日下午,平舆县高杨店镇召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,全体机关干部、全体支部书记、全体第一书记参会。会议由镇党委书记王洪亮主持。

会上,王洪亮围绕“十三五”收官的突出成就、二〇三五年远景目标和“十四五”指导方针、主要目标、二〇三五年远景目标和“十四五”指导方针、主要目标等8个方面为大家宣讲了党的十九届五中全会会议公报,传达了会议精神。

会议最后,他强调全镇党员干部要深刻认识党的十九届五中全会具有的开创性和里程碑重大意义,学习宣传贯彻好十九届五中全会精神。各党支部、镇党委宣讲团和“百姓”宣讲团要做好宣讲工作,做到全覆盖无遗漏,把党的十九届五中全会精神作为党员党内生活的重要内容,掀起学习热潮。

扫一扫在手机打开当前页