网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县粮食安全责任制考核工作动员会召开

访问次数:10678 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2021-01-08
文字大小:

DSC_3594.JPG

1月7日,平舆县粮食安全责任制考核工作动员会在县政府楼二楼北会议室召开。 县委常委、常务副县长董红卫,副县长马全丽出席会议。

就做好粮食安全责任制考核工作,董红卫要求,各级各部门要进一步提升政治站位,以粮食安全为载体,以责任制考核为抓手,加强耕地保护,稳住粮食面积,推进绿色发展,强化储备管理,落实收购政策,坚决做好粮食"生产、储存、流通、供应"全过程各环节工作,确保产能、产量、质量、储粮、供应安全。要全面摸清排查存在的问题、风险隐患,建立问题整改台账,细化整改措施,要对标对表落实,认真梳理问题清单,加快解决影响粮食安全的重点难点问题,全力推动全县粮食安全工作再上新台阶。 董红卫强调,各级各部门要加强沟通协调、密切协作配合,形成上下联动、齐抓共管的良好态势,进一步强化粮食安全保障体系,确保高标准高质量完成粮食安全责任制考核各项工作。

DSC_3586.JPG

会议传达了《驻马店市粮食安全责任制考核工作领导小组关于2019年度驻马店市粮食安全县区长责任制考核结果的通报》;宣读了粮食安全责任制考核工作有关文件。

县粮食安全责任制考核工作领导小组各成员单位主要负责人、分管负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页