网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

高杨店镇召开2021年春季征兵工作加压会

访问次数:5792 编辑: 李静 来源: 发布时间:2021-01-15
文字大小:

1月13日下午,平舆县高杨店镇召开2021年春季征兵工作加压会,各村委武装委员和武装组员参会,镇长郭汝宾主持会议。

会上,镇人武部长王志峰通报了各村当前的春季征兵工作情况,并从入伍保障、部队发展、退役安置、经济补助等方面对大学生参军入伍优待政策进行现场解读,要求各村委要提高思想认识,保质保量完成2021年春季征兵工作。

镇长郭汝宾对做好2021年春季征兵工作提出具体指导意见:一是要加大宣传力度,各村委武装干部要利用年底返乡人员较多的机会,加大春季征兵宣传力度,动员广大有志青年参军入伍;二是要及时做好兵员登记上报,做好征兵服务工作,为国家做好优质兵员的选拔工作;三是要严守工作纪律,各位武装干部要严守中央“八项规定”要求,严禁出现吃拿卡要、徇私舞弊等情况;四是要做好个人防护工作,当下疫情防控形式依然严峻,各村委在开展征兵工作时一定要加强个人防护,避免出现交叉感染的情况,一旦发现异常情况及时上报。

 

扫一扫在手机打开当前页