网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县二级巡视员禹卫东开展春节前走访慰问活动

访问次数:5733 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-02-04
文字大小:

2月3日,二级巡视员禹卫东春节前夕走访慰问老干部、困难党员、贫困户等,为他们送去新年的问候和祝福。县领导朱瑞霞、王楠、吴玉峰参加。微信图片_20210204094819.jpg

微信图片_20210204094832.jpg

在老干部禇立国、史学典、许文成家中,禹卫东详细询问了老干部们的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取老干部对全县各项工作的意见和建议。禹卫东说,老干部是国家和社会的财富,希望各位老干部要在保持身心健康的前提下,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,为全县经济社会高质量发展做出贡献。

微信图片_20210204094838.jpg

微信图片_20210204094848.jpg

在优抚对象张义生家中,禹卫东与老人唠起了家常,询问老人生活上有没有困难,叮嘱老人要注意饮食起居,好好保重身体,并祝愿他新年快乐,幸福安康。

微信图片_20210204094854.jpg

在困难老党员黄国民、赵发水家中,禹卫东关切地询问他的身体状况、家庭生活情况、医疗开支和子女工作情况,叮嘱老人要注意身体,及时添衣,嘱咐乡村干部要切实保障困难老党员基本生活,及时送去组织关怀,确保老党员生活幸福、安度晚年。

微信图片_20210204094900.jpg

在贫困户戚小元、赵小毛、郭留飞、王文社家中,禹卫东详细询问他们的身体状况、生活情况,向他们致以诚挚的新春问候,鼓励他们要坚定生活信心,保持乐观的生活态度,叮嘱随行乡村干部要多关心、关注他们的生活,及时帮助他们解决遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关爱,度过一个安定祥和的春节。

 

扫一扫在手机打开当前页