今天是
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

关于对申政法等5人申领技能提升补贴的公示

访问次数:25305 来源: 发布时间:2021-04-19 16:06
文字大小:

关于对申政法等5人申领技能提升补贴的公示

根据《河南省人力资源和社会保障厅  河南省财政厅关于失业保险稳岗补贴、职业技能提升补贴有关问题的通知》(豫人办函〔2018〕236号)、《河南省人力资源和社会保障厅  河南省财政厅关于责贯彻落实豫政〔2018〕41号文件进一步做好失业保险有关工作的通知》(豫人社办〔2019〕18号)文件规定:企业在职职工累计缴纳失业保险费12个月及以上,取得具有相应专业技术职业技能等级证书且证书信息可在人力资源社会保障部职业技能鉴定中心、人事考试中心等全国联网查询系统上查询的参保职工,可以申领技术技能提升补贴。补贴标准:专业技术人员职业资格共计59项。其中,准入类36项,水平评价类23项。准入类补贴标准:一个级别的统一为1500元;两个级别的,按级别高低补贴标准分别为:2000元、1500元。评价类补贴标准(三个级别):高级2000元、中级1500元、初级1000元。

申政法、席露佳、麻俊伟3名同志为国网平舆县供电公司在职职工,截至2020年8月取得电工高级证书前失业保险参保月数为51个月。

冯云刚:平舆县正华置地城建开发有限公司在职职工,截至2020年9月取得会计技术资格中级证书前失业保险参保月数为42个月。

张聪:平舆县禾普环保家具有限公司员工,截至2020年9月取得会计技术资格初级证书前失业保险参保月数为30个月。

上述5名企业职工根据文件申领技能提升补贴。经审查,5名职工符合领取条件,现进行公示,以接受群众与社会监督。公示时间为2020年4月19日—— 4月23日5个工作日,公示期间,如有异议,请拨打监督电话:0396——5069866.

 

 

 

 

平舆县人力资源和社会保障局

2021年4月16日

扫一扫在手机打开当前页