今天是
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

关于对余慧慧等3人申领技能提升补贴的公示

访问次数:11138 来源: 发布时间:2021-08-30 15:38
文字大小:

关于对余慧慧等3人申领技能提升补贴的公示

根据《河南省人力资源和社会保障厅  河南省财政厅关于责贯彻落实豫政〔2018〕41号文件进一步做好失业保险有关工作的通知》(豫人社办〔2019〕18号)文件规定:“企业在职职工累计缴纳失业保险费12个月及以上,取得具有相应专业技术职业技能等级证书且证书信息可在人力资源社会保障部职业技能鉴定中心、人事考试中心等全国联网查询系统上查询的参保职工,可以申领技术技能提升补贴。”

余慧慧:国网平舆县供电公司在职职工,截至2020年 11月取得经济专业技术资格中级证书前失业保险参保月数为46月。按照补贴标准,中级可申领1500元技能提升补贴。

王序芳:平舆圣光华泰医药有限公司在职职工,截至2020年9月取得会计技术资格中级证书前失业保险参保月数为35个月。按照补贴标准,中级可申领1500元技能提升补贴。

孙冰莉:河南康宜生医药科技有限公司在职职工,截至2020年9月取得会计技术资格初级证书前失业保险参保月数为35个月。按照补贴标准,初级可申领1000元技能提升补贴。

经审查,上述3名职工符合领取条件,现进行公示,以接受群众与社会监督。公示时间为2021年8月30日—— 9月3日5个工作日,公示期间,如有异议,请拨打监督电话:0396——5069866.

 

 

平舆县人力资源和社会保障局

2021年8月26日

扫一扫在手机打开当前页