网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县人社局认真做好省级文明单位复验工作

访问次数:4246 来源: 发布时间:2021-11-18
文字大小:

11月18日下午,市县文明办考核组一行5人,莅临平舆县人社局对省级文明单位创建工作进行复查验收。局党组书记、局长褚占锋带领局领导班子成员等同志陪同检查。

1.JPG

考核组通过实地察看、听取汇报、查阅文明创建资料等方式全面了解平舆人社的精神文明创建工作情况。先后查看了人社局文明长廊、党员活动室、图书馆、办公室等活动场所,观看了创建工作宣传片《人社之光》,并听取了局长褚占锋关于我局文明建设开展情况的汇报。

2.JPG

考核组同志对我局干净整洁的工作环境、井然有序的工作秩序、要素完备的创建资料、与众不同的创建特色给予了充分肯定,并对今后的创建工作提出了指导性意见。

3.JPG

局长褚占锋表示,下一步人社局全体干部职工将继续认真贯彻落实上级文明创建工作的精神和要求,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,常抓不懈、深抓细化,认真改进文明建设工作的不足之处,并以此次文明单位复验工作为契机,进一步加大工作力度,推动文明建设工作深入开展,为建设“文明人社”贡献更大力量!

扫一扫在手机打开当前页