网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县十字路乡召开巩固脱贫成果“大排查大整改”活动动员会

访问次数:2417 来源: 发布时间:2021-11-24
文字大小:

11月23日,十字路乡召开落实全省巩固脱贫成果“大排查大整改”活动动员会。班子成员、各村支部书记、驻村工作队、所站负责人参加了会议。

乡党委副书记、乡长刘银松传达了平舆县巩固成果“大排查大整改”活动动员会会议精神,并对当前重点工作进行了安排部署。

乡党委书记冯浩强调:一要提高站位,保持清醒认识。各村委、乡直各单位要认清当前严峻形势,充分认识后评估工作的重要性,落实工作的紧迫感、责任感、使命感。着力解决存在的问题和薄弱环节,确保工作开展取得实效。二要迅速行动,从严从实排查。巩固办、各村委、乡直各单位要立足本职、通力协作,快实并重、主动作为,立即组织人员,全面开展大排查大整改活动。三要压实责任,严肃督导问责。要全面加强组织领导,压实工作责任,细化整改措施,确保所有问题按期见底清零。严肃督导检查,集中精力、全力以赴开展大排查大整改,全面巩固提升脱贫攻坚工作成效,为加速乡村振兴、高质量发展打好坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页