网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记赵峰就重点项目建设推进工作现场办公

访问次数:3355 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-12-03
文字大小:

12月2日,县委书记赵峰就重点项目建设推进工作现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。县人大常委会主任石玉兴参加。

微信图片_20211203081005.jpg

 

在永强户外产业园西区项目建设现场,赵峰认真听取项目责任单位和企业负责人就项目建设进度、项目建设资金筹措情况汇报,详细了解项目发展过程中遇到的困难和问题,现场协调解决项目推进中的融资难题。

赵峰指出,永强户外产业园西区项目是平舆县户外休闲用品产业重点项目,各级各部门要切实提高思想认识、强化担当作为,在项目质量、发展速度、发展环境上下功夫,把各项工作抓紧抓实。

微信图片_20211203081012.jpg

赵峰要求,要坚持问题导向,破解项目发展瓶颈,为项目提供高效、廉洁、优质服务,主动与施工方加强沟通,积极整合各方资源,采取有力措施尽快加以解决,为项目建设营造良好发展环境。要分秒必争,集中精力、集中时间,做到一切围绕项目转、一切盯着项目干;要明确工作目标,提高项目建设质量,项目施工方要在确保工程质量、施工安全、环保达标的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效。

扫一扫在手机打开当前页