网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县落实全省巩固脱贫成果“大排查大整改”活动推进会召开

访问次数:3857 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-12-03
文字大小:

12月1日,平舆县落实全省巩固脱贫成果“大排查大整改”活动推进会在县会议中心二楼会议室召开。县委副书记成文科出席会议并讲话。县委常委、组织部部长王锋主持会议,副县长马全丽出席会议。

微信图片_20211203082349.jpg

会议宣读《县级验收工作安排及注意事项》,对巩固脱贫成果“大走访、大排查、大整改”验收有关内容进行培训,对验收的细节内容、工作开展进行安排部署。

微信图片_20211203082355.jpg

 

成文科指出,开展的巩固脱贫成果“大走访、大排查、大整改”集中活动验收,是对巩固脱贫成果工作的一次检验检视。要提升政治站位,切实增强责任感使命感,把后评估工作作为一项重大政治任务认真对待,积极参与,主动作为。要把握目标标准、突出问题导向、坚持较真碰硬、落实边查边改,严把关键环节,客观公正开展验收工作。成文科强调,要明确四个方面的责任,加强组织领导,严明工作纪律、发扬过硬作风,以饱满的热情、充足的干劲、严谨的态度、务实的作风,忠诚履行职责,确保后评估工作圆满完成;同时要严格执行疫情防控相关规定,落实好防控措施,确保验收工作安全开展。

微信图片_20211203082401.jpg

会议以视频形式召开,监督员、督查巡查组有关人员在主会场参加会议。19个乡镇(街道)班子成员、206个村责任组长、第一书记、支部书记在分会场参加会议。      平舆融媒   刘舒鹏   胡斌

 

扫一扫在手机打开当前页