网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

关于2022年平舆县公开招聘乡镇专职 消防员(驾驶员)面试工作的通知

访问次数:8503 来源:信息来源: 平舆县人社局 发布时间:2022-06-15
文字大小:

各位考生:

根据《2022年平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)公告》和工作安排,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间:2022年6月18日

二、面试地点:平舆县中等职业学校(平舆县工业大道西段528号)

三、面试方式

(一)面试采取结构化的方式进行,时间10分钟,重点测试考生综合分析、语言表达、组织协调、人际交往能力等。

(二)参加面试考生的确定

通过报名初审资格合格者被确定为参加面试考生(附件1),面试开始后如因考生缺考而导致拟聘岗位实际参加面试的应试者人数达不到拟招聘人数的,组织现有人员面试。面试当天未按规定时间到达考点的考生,取消参加面试资格。

(三)面试成绩确定及公布

面试成绩满分100分。面试成绩计算到小数点后两位数。

考生面试后统一在休息室侯分,待全部考生面试完毕后,由各场主考官向考生当面公布其最终面试成绩。

四、注意事项

(一)参加面试的考生须在2022年6月18日7:00前持本人身份证到达面试考点,7:00—7:30由工作人员组织考生进入指定场所候考,7:30前未到者视为自动放弃本次面试资格。

(二)面试期间,考生一律不得携带通讯工具进入面试室,所携带通讯工具交由候考室工作人员统一保管,凡发现携带通讯工具进入面试室参加面试,一律取消面试资格。

(三)考生面试时只报抽签序号,严禁自报姓名及其他有关个人信息。否则,按违纪处理,一律取消面试资格。

(四)考生进入面试候考室后不得擅自离开,若有特殊情况须由工作人员陪同。

(五)面试完毕的考生不得与候考室考生接触,如有接触,接触双方均按违纪处理,一律取消面试资格。考生面试后在休息室候分时必须保持安静,待全部考生面试完毕后,由各场主考官向考生当面公布其最终面试成绩。

五、疫情防控要求

  1. 除核验身份和进入面试考场回答问题时按要求及时摘戴口罩外,其它时段需全程科学佩戴防疫口罩。
  2. 参加面试的考生非必要不前往中高风险地区,面试前连续14天每日监测体温以及新冠肺炎相关症状,记录健康状况和活动轨迹,将健康码、行程卡如实上报,配合做好面试前健康检查。
  3. 按照常态化疫情防控要求,考生须认真阅读《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)面试考生新冠肺炎疫情防控须知》(附件2),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担相关责任,自行下载《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件3)并由本人签字,面试时与身份证一并提交审核。

  

平舆县人力资源和社会保障局

2022年6月15日

扫一扫在手机打开当前页