网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市委政法委常务副书记周以德带队到平舆观摩市域社会治理现代化创建工作

访问次数:1986 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2022-07-01
文字大小:

6月30日,市委政法委常务副书记周以德带队到平舆观摩市域社会治理现代化创建工作。

微信图片_20220701074047.jpg

县委副书记成文科,县委常委、政法委书记王楠等参加。 

周以德一行先后来到县特巡警大队、综治中心、古槐街道城东社区等地进行实地观摩,详细了解了平舆县市域社会治理现代化工作的开展情况。

微信图片_20220701074105.jpg

观摩团对平舆市域社会治理现代化创建工作成效予以肯定。周以德表示,平舆县在社会治理方面基层基础扎实,工作成效明显,亮点突出,富有特色。希望平舆县认真总结好的经验做法,纵深推进综治中心规范化建设,全方位提升便民利民惠民服务质效,坚决扛起防范化解风险、确保一方平安的政治责任,推动市域社会治理现代化工作抓出特色、抓出经验。

 微信图片_20220701074110.jpg

成文科表示,平舆县将坚持以问题为导向,发挥自身优势,整合有利资源,认真对照评分细则,研究细化重点任务,努力形成“因地制宜、标新立异、适于推广”的治理典型经验,推动工作更扎实、机制更健全、成效更明显,切实为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页