网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县民营企业庆“七一”暨“红心向党 与党同行”主题教育活动举行

访问次数:1555 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2022-07-01
文字大小:

值此党的第101个生日来临之际,6月29日,县民营企业庆“七一”暨“红心向党、与党同行”主题教育活动举行。

微信图片_20220701081815.png

县委常委、统战部部长马全丽,县政协副主席、县工商联主席李宏伟等出席。

在万冢镇郭寺村红色教育基地,大家跟随讲解员的脚步,共同回顾革命历史,缅怀革命先烈,接受革命精神洗礼,汲取奋进力量。随后,全体人员参观了河南蓝翎环科防水材料有限公司和坝道工程医院,详细了解企业生产经营及业务发展情况。

微信图片_20220701081820.png

座谈会上,与会人员共同学习了《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》和省委书记楼阳生《关于高举思想旗帜、牢记领袖嘱托,奋力谱写新时代中原更加出彩的旋律篇章》文章;邀请了邮储银行平舆支行、中原银行平舆支行负责人就企业融资贷款优惠政策进行了详细解读;企业家代表踊跃进行了发言。

微信图片_20220701081823.png

马全丽希望,各相关部门要围绕企业家们提出的意见建议,一项一项研究、一项一项落实、一项一项回应,为企业发展和转型升级提供更大的支持、创造更好的条件、营造更优的发展环境。企业家要在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、推动县域经济高质量发展的生力军。县工商联要当好民营企业的娘家和政企沟通的桥梁,不断引领发展、服务解难、凝聚力量,推动企业发展再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页