网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

党旗飘扬第一线 党员干部勇冲锋

访问次数:1202 来源: 发布时间:2022-07-18
文字大小:

 

 

当前疫情形势十分严峻,平舆县老王岗乡广大党员干部、志愿者闻令而动,第一时间主动下沉、不惧风险、冲锋在前,在防控第一线用“志愿红”筑起暖心防线,用心用情为群众办实事,维护人民群众生命健康安全,让党旗在防疫一线高高飘扬。

 

 

一名党员就是一面旗帜。广大党员干部立足本职岗位,发挥带头作用,积极主动深入村委开展“双报到”工作,就地就近参与党员联户、党员先锋岗、志愿服务队,严格执行静态管理的疫情管控要求,监督村民非必要不外出,不扎堆不聚集,全面做好人员排查、服务站值守、体温检测、扫码登记、核酸检测、困难群体帮扶等工作,为村民守好健康之门,用责任与爱心筑牢战“疫”一线。

 

 

疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里!老王岗乡广大党员干部用坚毅的身影和有力的行动,践行初心使命,体现担当作为,构筑起老王岗乡基层疫情防控红色防线。(通讯员:赖亚如)

 

 

扫一扫在手机打开当前页