网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

关于2022年平舆县公开招聘乡镇专职 消防员(驾驶员)体能测试工作的通知

访问次数:6867 编辑: 李静 来源:信息来源: 县人社局 发布时间:2022-08-03
文字大小:

各位考生:

   根据《2022年平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)公告》和工作安排,现将体能测试有关事宜通知如下:

   一、测试时间:2022年8月6日

   二、测试地点:平舆县第六初级中学(车舆大道与德馨路交叉口)

   三、测试方式

  (一)参加体能测试考生的确定

  根据拟聘用人数与参加体能测试人数的1:1.5的比例,按照面试成绩从高分到低分确定进入体能测试人员(最后一名分数并列者均参加体能测试),如达不到招聘比例要求,以实际面试合格人员作为进入体能测试人员。经计算,共57名考生参加体能测试,其中,专职消防员48名,专职驾驶员9名。(具体名单见附件1。)

  (二)体能测试项目

  体能测试主要检测应聘人员的基本体能素质,共设置1000米跑、立定跳远、单杠引体向上、俯卧撑、100米跑五个项目(标准见附件2)。

  (三)体能测试成绩确定

  体能测试成绩满分100分,各项成绩分别按20%计入体能考核总分,成绩计算到小数点后两位数。各测试项目区间分值计算方法:对应分值采取就低原则计算成绩,例如:某考生100米跑所用时间为14″7,介于14″6—14″9(不含14″6)之间,成绩按14″9计算;某考生俯卧撑完成次数为46个,介于45—50(不含50)之间,按45次计算成绩。

  四、注意事项

  (一)参加体能测试的考生须在2022年8月6日早晨6:30前持本人身份证到达测试考点,6:30—6:50由工作人员组织考生进入指定场所候考,6:50前未到者视为自动放弃本次体能测试资格。参加体能测试考生进入考点时须持本人有效身份证,现场扫描场所码,出示健康码、行程卡、开考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明和纸质《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)体能测试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》,现场测量体温(正常体温<37.3℃),经工作人员进行身份验证和健康审核后方可进入考点

  (二)体能测试期间,考生一律不得携带通讯工具进入考试场地,所携带通讯工具交由工作人员统一保管,凡发现携带通讯工具进入考试场地参加体能测试,一律取消体能测试资格。

  (三)考生体能测试时只报抽签序号,严禁自报姓名及其他有关个人信息。否则,按违纪处理,一律取消体能测试资格。

  (四)考生进入考试场地后不得擅自离开,若有特殊情况须由工作人员陪同。

  (五)每个测试项目结束后,考生须在成绩栏签字确认,不签字者视为自愿放弃本次体能测试资格。

  五、疫情防控要求

  1. 除核验身份和体能测试时按要求及时摘戴口罩外,其它时段需全程科学佩戴防疫口罩。
  2. 参加体能测试的考生非必要不前往中高风险地区,体能测试前连续14天每日监测体温以及新冠肺炎相关症状,记录健康状况和活动轨迹,将健康码、行程卡如实上报,配合做好体能测试前健康检查。
  3. 按照常态化疫情防控要求,考生须认真阅读《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)体能测试考生新冠肺炎疫情防控须知》(附件3),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担相关责任,自行下载《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)体能测试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件4)并由本人签字,体能测试时与身份证一并提交审核。

 附件:

1.《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)体能测试考生名单》

2.《体能测试项目及标准》

3.《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)体能测试考生新冠肺炎疫情防控须知》

4.《平舆县公开招聘乡镇专职消防员(驾驶员)体能测试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》

                             平舆县人力资源和社会保障局

                              2022年8月3日

扫一扫在手机打开当前页